コメント

夢
なんでわかってしまうんですか🥺
そんなことわからないように済ませるべきですよ旦那さん。
私は知ってしまったらやっぱり発狂してしまうと思うので、死んでもばれへんようにしろって言ってます。
仲間内でちょっと遊ぶとかはいずれ私の耳に入るので、遊ぶのであれば1人で遊べ。絶対バレないようにしろ。と
旦那さん爪甘すぎませんか…
それとも女子は鼻が効きすぎるのか…
夢
なんでわかってしまうんですか🥺
そんなことわからないように済ませるべきですよ旦那さん。
私は知ってしまったらやっぱり発狂してしまうと思うので、死んでもばれへんようにしろって言ってます。
仲間内でちょっと遊ぶとかはいずれ私の耳に入るので、遊ぶのであれば1人で遊べ。絶対バレないようにしろ。と
旦那さん爪甘すぎませんか…
それとも女子は鼻が効きすぎるのか…
「ココロ・悩み」に関する質問
夫は朝からパチンコ。 夕方やっと帰ってきて家族で夕飯を食べに行きました。 帰る頃、別のお店に知人が集まっているから そっちまで送ってと言われました。 お前らは先に帰っとけと。 は??? 家族で夕飯食べに来た…
うちのバカ旦那私によく「後先の事考えろ」って言うけど じゃ今のお前はどうなん?って感じ。 今の旦那の存在っていてもいなくても変わらないし 家事育児私に丸投げだもんね。 お前からしたら私は嫁じゃなくて家政婦な…
皆さん、他人の子って可愛いと思いますか? 特別お顔が可愛いとかではない限り、人の子は何とも思わないのですがそういうものなのでしょうか? 鼻水が垂れ流しなのを見ると、うわぁ。と思ったり 土のついた手で抱っこな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういう事するなら分からないようにするのが、マナーですよね。
過去に散々言って、今は堂々とはしなくなったレベルです🙄
ほんと、知ってしまったら態度も難しいです😮💨
嫌な思いしたくないので、こちらからは探りませんが 毎日一緒に生活してたら 普通に分かっちゃいます😅
どうやって気分転換してるんでしょう😮💨
よく働くので、生活サポーターとでも思うしかないですかね😅
夢
私も自分も同じようにしよう!
って思ってますが実際はそういう事じゃないんよなーって気分になりそうです。。
いい気分転換…
その遊びに使った金額お小遣いとしてもらうってのはどうでしょうか?貯めるもよし、使うもよし。
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、対抗して恋愛したいとか、ほんとそういう事じゃ解消されないんですよね~😮💨
こういう時に、アイドルとか推しが居る人って、気にならないんですかね😂
確かに!夫が遊んだ分、自分も好きな物買って癒されようかと思います💡
相談に乗って下さり、イライラしてた気持ちがほぐれました。
ありがとうございました✨
夢
推しがいるって最強なのかもしれないですよね!!!
趣味をみつけてみるのもいいのかもしれないですね🥰運動が身体にも良さそうなのでママさんバレーにいってみるとか、ぱどとかでコミュニティをみつけてみるとか??並行して何か見つけてみてください✨加えてしっかりお小遣いもらってくださいね💕💕気にならなくなるかも!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
頑張ります😂✨