ファッション・コスメ 下着がだいぶ古くなったので新しく買いたいな〜と思うのですが今夜寝る… 下着がだいぶ古くなったので新しく買いたいな〜と思うのですが 今夜寝る前の授乳1回のみで完全に卒乳はしてないです。 今の胸の大きさと卒乳してからだと更に変わりますか? 今でさえしぼんできましたが…😭 変わるなら卒乳してからサイズ測り直して買おうかな…😭 最終更新:2時間前 お気に入り 授乳 卒乳 なあ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 授乳1回から卒乳後でかなり変わり、卒乳後半年近く経ってやっと萎みきって落ち着きました💦 良い下着を買うなら卒乳後しばらく経ってからがオススメです! 3時間前 なあ コメントありがとうございます! 卒乳してもまだしぼむんですね…😭 一旦今の状態で安めのを購入しようと思います😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
コメントありがとうございます!
卒乳してもまだしぼむんですね…😭
一旦今の状態で安めのを購入しようと思います😭