コメント

はじめてのママリ🔰
授乳1回から卒乳後でかなり変わり、卒乳後半年近く経ってやっと萎みきって落ち着きました💦
良い下着を買うなら卒乳後しばらく経ってからがオススメです!
はじめてのママリ🔰
授乳1回から卒乳後でかなり変わり、卒乳後半年近く経ってやっと萎みきって落ち着きました💦
良い下着を買うなら卒乳後しばらく経ってからがオススメです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
マツエク、マツパ、ネイル、エステ、カラーなど めちゃくちゃ興味あるししてますが、 耳ツボジュエリーと眉Waxだけいまいちピンとこず💦 やりたいとかもないんですが 私だけですか💦? 周りは耳ツボしようかなぁ〜とか言っ…
鼻の毛穴について 黒ずみはそんなにですが、 角栓で毛穴が盛り上がってるのが気になります。 角栓があるせいでどんなにいい化粧水を、使っても全然浸透していない気がします。 みなさん毛穴ケアどうしてますか? なる…
この中の写真以外で髪染めしようと思うのですが、、ブリーチをしてそれから染めたいのですが、あんまりプリンが目立たない色ってなんですかね…🤔💭 私が今までしてきた髪の毛の色色落ちしてくるとだんだん髪も伸びてプリン…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
なあ
コメントありがとうございます!
卒乳してもまだしぼむんですね…😭
一旦今の状態で安めのを購入しようと思います😭