※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
サプリ・健康

産後太りがやばいです😨産後痩せた方、どうやって痩せましたかー??このまま仕事復帰できないと焦ってます💦

産後太りがやばいです😨

産後痩せた方、どうやって痩せましたかー??
このまま仕事復帰できないと焦ってます💦

コメント

にこ

糖質制限と散歩と腹筋ローラーで毎回頑張って戻してます!!

前回は15kg太りましたが、産前のスーツを着こなしたい一心でめちゃくちゃ頑張って戻せました😂

• なつ

なつ

15キロ戻せたのすごいです🥹
    私も頑張ります!

出産頑張ってください🥰

• 3月6日
  • ゆ

横から失礼します💦
    毎回戻されていてすごいです!
    糖質制限の内容やお散歩の時間お聞きしたいです☺️
    あと、体重減ってから食事内容や運動量を元に戻しても体重はそのままでしょうか?

• 3月13日
  • にこ

にこ

糖質制限はお米をオートミールに置き換える、料理やおやつに使う砂糖をラカントにする、野菜から食べる、食事中の飲み物に難消化性デキストリンを混ぜる、です!
    毎日必ずできていたわけではありませんが、心がけていました!
    散歩は30分〜1時間ぐらいです!

体重が戻ったあとは朝食がオートミールなのと難消化性デキストリンを飲み続けているぐらいですが、仕事(営業職)に復帰し、毎日運動量はかなりあるのでキープできていました!

が、今妊娠中でまたまたしっかり太ってしまったので産後頑張らなきゃです😂

• 3月13日
ママリ

食べませんでした!!

• なつ

なつ

私も食べすぎなので、食べ過ぎないように気をつけようと思います😂
    ありがとうございます😊

• 3月6日