コメント
さんぴん茶
穴の下から貼るか、全部貼ってしまって穴の真ん中にカッターで切り込みを入れてマステを中に折り込むか、ですかね💦
さんぴん茶
穴の下から貼るか、全部貼ってしまって穴の真ん中にカッターで切り込みを入れてマステを中に折り込むか、ですかね💦
「DIY」に関する質問
男の子、2歳の誕生日プレゼントに何をあげるか決まりません。 ・アンパンマンのブロックワゴン ・アンパンマンのアイス屋さん ・アンパンマン号とだだんだんのねじねじ(DIYシリーズ) ・アンパンマンのすべり台+ブラン…
住まいの窓際対策・網戸落下防止について(賃貸) はじめての質問、よろしくお願いいたします ・子ども一人、もうすぐ10ヶ月目・女の子、はいはい&つかまり立ち期 ・私、日中ワンオペ、もうすぐ仕事復帰予定 ・住まい、賃…
旦那のDIYブームで どんどん家がダサくなっていきます… 木材で棚を作ったりするのに ハマっているらしく、 どんどん変な物が増えていきます。 統一感のある木材ならいいのですが、 そういうことでもなく、 中途半端な高…
その他の疑問人気の質問ランキング
花
なるほどです!!
やってみます(^o^)/
回答ありがとうございました♩