妊活 着床はしたったことでいいでしょうか? 着床はしたったことでいいでしょうか? 最終更新:12分前 お気に入り 着床 はじめてのママリ🔰 コメント ぷりん そう考えていいと思います。ただもう少し濃くないとちょっと心配です。日数経って濃くなれば大丈夫と思います。 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 これは少し前の写真で、結局生理はきたのですが、着床はしていますよね! ずっと着床もしたことなかったのでビックリしました。 ありがとうございます。 3時間前 ぷりん 生理来ちゃったんですね🥺 では化学流産ってことですね。 陽性が出たなら一度着床はしているはずです。また線が見れたらいいですね☺️私も2人目妊活中なので頑張ります! 18分前 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
これは少し前の写真で、結局生理はきたのですが、着床はしていますよね!
ずっと着床もしたことなかったのでビックリしました。
ありがとうございます。
ぷりん
生理来ちゃったんですね🥺
では化学流産ってことですね。
陽性が出たなら一度着床はしているはずです。また線が見れたらいいですね☺️私も2人目妊活中なので頑張ります!