子育て・グッズ 4歳の子どもにそろそろ自転車を乗せたいなと思ってます。身長が113cmあ… 4歳の子どもにそろそろ自転車を乗せたいなと思ってます。身長が113cmあります。長く乗ることを考えると20インチなのかと思いますが、補助輪付きだと18インチまでですよね?同じくらいの身長の時にお子さんが自転車に乗り始めた方、何インチの自転車にしましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 自転車 4歳 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5歳ですが身長112センチ18インチ補助輪なしを乗ってますが、全然まだまだ乗れそうです! 小学校入ったら買い替えかもです😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね!買い替えはいずれ必要になってきちゃいますよね😭 最初はコンパクトな方が良いかな〜と思うので18インチにしようかなと思いました🥹✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!買い替えはいずれ必要になってきちゃいますよね😭
最初はコンパクトな方が良いかな〜と思うので18インチにしようかなと思いました🥹✨