部屋中におもちゃぶちまけてたからさいっぱい出さないよ、使わないのは…
部屋中におもちゃぶちまけてたからさ
いっぱい出さないよ、使わないのはお片付けしてって言っただけなのに眠いくせに寝ず機嫌が最悪な2歳にかまれ、
かんじゃだめでしょ!痛い痛いよ!って言ったら叩いてきて
加害者のくせに何故か泣き叫ぶ2歳女児😇
えーっと噛まれたのも叩かれたのも私で泣きたいのも私なのだが??🙃
もう声をかけられるのも嫌なようで声をかけたらいやー!!!なきさけばれるので知らぬです😇
眠くて怒るんだからお昼寝しよ?言ったよね??
いや!!って寝なかったの自分じゃん
八つ当たりやめていただけます??ってのが私の心の声でございます🤣
好きに遊んで好きに寝てくれ
毎日毎日昼寝拒否グズグズグズグズ、ちょっと気に食わないと癇癪からの他害。
怒れば再び他害、そんでもって泣き叫び時には泣きすぎて嘔吐😇
疲れちまうだ、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も眠いのにお昼寝しない2歳児です〜😅
眠いと期限悪いし、夜早く寝てくれるけど、夜2回起きて寝不足です。
気に入らないと引っ掻いたりする時期もありました😭
親もちょっと休憩しないとやってられないですよね🫨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ママリさんのお子さんもお昼寝しないんですね🥺
早く寝てくれるのはありがたいけど夜中起きるのは辛い、、、😭
うちは基本16.17時とかに泣き疲れたのも相まってどの道寝るんで昼寝しよ!!言った時に素直に寝てくれ思ってます😇
まれに寝ないこともありますが情緒不安定だけどなんか変に興奮してテンション上がりまくってたりで消灯してもお構い無しできゃーきゃー騒いだり泣いたりしてるうちに23時過ぎたり🤦♀️笑
ほんとにそう!!
ままである前に一人の人間なんです!ママも嫌になっちゃう!今日もうママおやすみ!!休業中なので構わないでください。疲れちゃた。ギューして癒して!!好き好きぎゅーは??ないの??泣くぞ??とか2歳児に言ってます🤣🤣🤣