生後2ヶ月ちょっとですが、最近ふぇふぇあうあうして泣きかけて、側へ行…
生後2ヶ月ちょっとですが、最近ふぇふぇあうあうして泣きかけて、側へ行ってあやしたら笑ったりするようになりました😆こんな早かったでしたっけ?笑
めちゃ追視もします!
- ママ(生後2ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
2ヶ月なら声出して笑いますー!!
生後2ヶ月ちょっとですが、最近ふぇふぇあうあうして泣きかけて、側へ行ってあやしたら笑ったりするようになりました😆こんな早かったでしたっけ?笑
めちゃ追視もします!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月なら声出して笑いますー!!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月になる息子との生活の仕方がわかりません。 今日一日の過ごし方 夜はベッドで寝なくなり抱っこ寝が増えました。 朝は9時までに起きて授乳後、少しご機嫌なので自分の朝ご飯とできる家事を少しこなします。 10時…
生後2ヶ月です。 初めての予防接種をしてきました。 予防接種してから1時間くらい経つのですが、お腹空いてるようならもう授乳しても大丈夫でしょうか?今は抱っこしてるので寝てますが。。 調べると30分以上あけるよう…
猫のトイレの事です。 日曜日、生後2ヶ月の猫ちゃん2匹をお迎えしました🐱 2匹ともオスです! お迎えしたその日と次の日の朝はちゃんとトイレでしてくれてたんですが、それ以降は1匹だけですが💩とおしっこをその辺でするよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ケタケタ笑うこと増えて可愛いなぁ思ってる最中です😆💕
久々の赤ちゃんすぎて色々忘れてました!!笑