生後2ヶ月ちょっとですが、最近ふぇふぇあうあうして泣きかけて、側へ行…
生後2ヶ月ちょっとですが、最近ふぇふぇあうあうして泣きかけて、側へ行ってあやしたら笑ったりするようになりました😆こんな早かったでしたっけ?笑
めちゃ追視もします!
- ママリ(生後7ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
2ヶ月なら声出して笑いますー!!
生後2ヶ月ちょっとですが、最近ふぇふぇあうあうして泣きかけて、側へ行ってあやしたら笑ったりするようになりました😆こんな早かったでしたっけ?笑
めちゃ追視もします!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月なら声出して笑いますー!!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の息子に会いに義父が初めて来ます。 その時みなさんは授乳はどうしてますか? リビングの隣に部屋があるのですが、 そこでやればいいでしょうか?💦 自分の父親の前でもそこの部屋でやった事がありません💦 みな…
生後2ヶ月って自我でてきますか?😫 声が出るようになったからか、いつもの時間に寝かしつけようとすると「あ~~~!」と抵抗?の声をあげます。ミルクを飲ませるとき、ゲップ出しのとき、横抱っこの時も「ん~~!」と声…
教えてください! 生後2ヶ月の娘の後頭部が凹んでいびつです。 寝かせ方が悪かったのか😂 これはヘルメット治療をしないといけないのでしょうか? 寝かせかたに注意すれば良くなるのでしょうか? 二箇所くらい凹んで触る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ケタケタ笑うこと増えて可愛いなぁ思ってる最中です😆💕
久々の赤ちゃんすぎて色々忘れてました!!笑