コメント

🔰!
2週に1回になるのめっちゃ早いですね!✨
私の場合ですが、性別が分かったのは27週の時でした🙂

うみそら
2週間に1回!早いですね😳❤️
1mmでも可能性がある方聞きたいですよね😂予想だけでも😂

あーちゃん
32wですが、まだ性別確定もらえてません🤣!男の子ぽいかなあくらいです!

ゆき
男の子でしたが身体を隠してたので、性別が分かったのは20週くらいでした。
🔰!
2週に1回になるのめっちゃ早いですね!✨
私の場合ですが、性別が分かったのは27週の時でした🙂
うみそら
2週間に1回!早いですね😳❤️
1mmでも可能性がある方聞きたいですよね😂予想だけでも😂
あーちゃん
32wですが、まだ性別確定もらえてません🤣!男の子ぽいかなあくらいです!
ゆき
男の子でしたが身体を隠してたので、性別が分かったのは20週くらいでした。
「妊娠18週目」に関する質問
18週の妊婦です。シャンプーについて質問です。 何気なく買った8THE THALASSO u のシャンプーですが、裏面にCBD(カンナビジオール(保湿))と記載がありました。調べると体に悪い成分っぽくとても不安になりました。すぐに…
18週になりました。今でも食後吐き気があるし食べた後、水を飲んだ後のまずさを感じます。もうすぐ落ち着くからって病院行く度に言われてるけど治まりません…病院に相談すべきでしょうか。
18週の妊婦です。昨日は夜に胎動が感じられず心配で中々寝付けなかったのですが、起きてから仰向けでベッドに横になっていたらお臍の下あたりがグニングニン動いている感覚があり、触ってみても分かりました。一昨日までは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こまママリ🔰
女の子でしたか??
🔰!
女の子でした!👧
こまママリ🔰
男の子だと早いと聞きますよね!
どちらでも嬉しいですが、気長に待ってみます♡
🔰!
健診で見るたびに顔も腕で隠したり、隠れたりで全然見せてくれずで🤣
ホントそうですよね!♡
どちらでも嬉しいからどっちでも良いや~って思ってたけど、分かると更に楽しみが増してテンション上がりました😊
女の子でも男の子でも元気に産まれて来てくれたらそれだけで充分ですが、どちらか分かるのも楽しみですね!
お互い可愛いわが子を抱けるが待ち遠しいですね🥰