雑談・つぶやき 私と子供たち2人風邪でダウンと言っても子供たちは熱あっても元気家の中… 私と子供たち2人風邪でダウン と言っても子供たちは熱あっても元気 家の中で過ごしてるからお昼寝なかなかせずにこの時間 私がお昼寝したい 頑張って寝かしつけようとして 寝ようとなってる時にチャイム鳴る しかも1回いなくなったと思ったら 1時間後にまた 寝そうだったのに 泣きそう もちろん仕事で頑張って回って勧誘してるのわかります こちらの事情知らないのもわかります けど今日だけは恨みます 郵便受けに資料入れたなら今日はもう来んな 最終更新:3月4日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 熱 ママリ コメント おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント