はじめてのママリ🔰
おかずじゃないなら何?🤣
ふりかけでもかけとけば〜とも思いますが、魚でも焼きます🐟
マルマイン
うちならプラス納豆つけるくらいですかね?
それも嫌ならこれから料理担当して?🥺です笑
退会ユーザー
わたしも肉じゃがは副菜の位置付けなので、いつも焼き魚や刺身と一緒に出しています☺️
くろすけ
おかずじゃない発言はあり得ないですが、肉じゃがの時は魚焼いたり卵焼き焼いたりしますね😋
はじめてのママリ🔰
おかずじゃないなら何?🤣
ふりかけでもかけとけば〜とも思いますが、魚でも焼きます🐟
マルマイン
うちならプラス納豆つけるくらいですかね?
それも嫌ならこれから料理担当して?🥺です笑
退会ユーザー
わたしも肉じゃがは副菜の位置付けなので、いつも焼き魚や刺身と一緒に出しています☺️
くろすけ
おかずじゃない発言はあり得ないですが、肉じゃがの時は魚焼いたり卵焼き焼いたりしますね😋
「おかず」に関する質問
夫。 「ご飯出来上がるから食べれる順準備してよー」と声をかけると、自分の席に座るだけ。うれしそうにご飯が来るの待ってる🐶 机の上片付けたり、拭いたりお箸出したりお皿出したりカウンターに乗せてるおかずを机に乗…
偏食の子どもがいます。 最近、食欲旺盛になってきて、常にお腹がすいたと言います。 しかし、食べられるものは限られ、いっぱい食べたいけど飽きたから食べたくないという繰り返しで最近イライラしてきました💦 食べれる…
どうしても26日まで買い物行きたくないので、25 までの晩御飯の献立考えてます。朝昼の分は計算してどうにかなります。25の晩御飯のときには魚はなくなり、肉らしい肉はウィンナーしかありません。炒飯、オムライス、ナポ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント