※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が言いたいこと(私に何かしてほしい、何かを取ってほしい時など)を…

旦那が言いたいこと(私に何かしてほしい、何かを取ってほしい時など)を口に出さず察してちゃんなのですが、思い通りにならないと顔がイラっとしてます。

私が気付き、え、なに?と聞くとあれ取って💢ってちょっとキレてます^_^だるすぎ^_^

直した方がいいよって何回か言ったんですが全然直りません。

勝手にイライラしてるのを見るとこっちもイライラしてきます😂😂😂

しつこく言うしかないんですかね😂😂😂これほぼ毎日なのでもういやです

くだらなくてすみません😭

コメント

うちゃまる

うちの夫もそういうとこあります😭
あまりにも腹たって、生後4ヶ月の息子でも泣いて自己主張出来るのに何で生後30年以上のあなたは出来ないの…?って聞いたことあります😂
暫くは「あれして!」「あれとって!」って直ったんですがすぐに元通りになったんでもう諦めました😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

面白すぎます😂😂本当、赤ちゃんの方が偉いですよね笑
    直るのその時だけなんですよね!!諦めるしかないですかね😭😭

• 3時間前