ママリ
これを言ったら、元も子もありませんが、色々気にしていた時よりも気にせずに 好きなもの食べての時に来てくれました👶
自分の場合ですが 唯一 これじゃないかと思えることは、ずっと排卵日当日を避けていましたが 排卵日当日もタイミングを取ったことと体重を気にして増やすのが怖かったですが妊娠のために 気にしてはいられないと思って体重が増えた時に授かることができました🙋
体重が少ない時は無排卵だったり、排卵障害が多かったです😣

ちー
わたしもタイミングだめで、1人目も2人目も人工授精で授かっています👶わたしは1人目の時に、砂糖は体を冷やすということを聞き、砂糖断ちをしました!市販の食べ物は成分に砂糖と書いてあったら食べないようにし、料理は家族の分もあるため仕方ないので、せめて白砂糖は辞めて、きび砂糖やてんさい糖に変えていました。1人目がそれでうまくいったので、2人目も妊活開始の少し前から砂糖断ちをして授かりました✨

はじめてのママリ🔰
先日2人目陽性出たばかりですが
サプリは毎日飲んで排卵後からアーモンド効果も朝飲んでました!
寝る前に毎日下半身のストレッチとかもしてましたがストレスになってしまい気が向いた時にたまにやるくらいに頻度減らしたら授かれました💡
コメント