もう5年くらいまともにメイクをしていなくて、色付き下地&パウダーに眉…
もう5年くらいまともにメイクをしていなくて、色付き下地&パウダーに眉毛ちょっと足す、くらいの状態がずっと続いています。
そろそろ仕事を始めようと思うので、メイク用品を一式揃えたいです。せっかくなのでタッチアップカウンターで色々試してドサっと買おうと思うのですが、どこのブランドorお店がおすすめですか?
35歳、ブルベ冬、元の顔ははっきりめ、ナチュラルメイクが好みです。
予算は5万円くらいです。
近くにアルビオンドレッサーがあるのですが若すぎますか?
- はじめてのママリ(2歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
予算5万!すごいですね✨
アルビオン若すぎることはないと思います!
ちなみに、私も予算数万で考えた時に、メイク講習行って自分に合うおすすめコスメをブランド関係なくプチプラで提案してもらいました。

はるか
アルビオンおすすめですよ〜
20代後半ですが、
クレド、コスメデコルテが好きです🫶
はじめてのママリ
メイク講習興味あります!どこかのお店で受けたんですか?
はじめてのママリ🔰
インスタめちゃくちゃ見て、ビフォアフがいい感じだなぁって思った方のお店でメイク講習受けました💡
買うブランドが決まってたらそこのお店の方からも教えてもらえますが、いろんなブランドから選びたいとか、メイク方法教えてもらいたいなら時間にゆとりのある講習おすすめです✨