と
粉薬とシロップを混ぜて
スプーンで飲ませるのはどうですか?

いくみ
粉薬は、少量の水に混ぜて固めたものを上顎に乗せる?つける?みたいにしてました。

はじめてのママリ🔰
シロップや一緒に哺乳瓶の乳首に入れて飲ませるか、スプーンで飲ませてました!

ma
小児科で働いています!
粉薬とシロップを混ぜて、指でほっぺの内側につけてあげてください·͜ ·
その後にミルクを飲ませると、一緒に飲み込みますよ!
と
粉薬とシロップを混ぜて
スプーンで飲ませるのはどうですか?
いくみ
粉薬は、少量の水に混ぜて固めたものを上顎に乗せる?つける?みたいにしてました。
はじめてのママリ🔰
シロップや一緒に哺乳瓶の乳首に入れて飲ませるか、スプーンで飲ませてました!
ma
小児科で働いています!
粉薬とシロップを混ぜて、指でほっぺの内側につけてあげてください·͜ ·
その後にミルクを飲ませると、一緒に飲み込みますよ!
「飲ませ方」に関する質問
2歳の娘の薬の飲ませ方をどのようにするか困ってます💦 粉の風邪薬はジュースと混ぜて飲ませたら効果薄まると聞いて飲ませ方迷子です😮💨 水で混ぜたり、少量の水で団子のように小さく丸めても不味いと言われてべーっと出さ…
ただいま1ヶ月で母乳、夜だけミルク(50〜80)を足すようにしています。 おっぱいを欲しがるそぶり(舌を出す、口をぱくぱくさせる)をするのに与えようとすると飲まないのですが、これは要らないんでしょうか? また、…
K2シロップ 飲ませ方 哺乳瓶のキャップ部分に薬を入れて飲ませようと思ってるんですが 完母なため、まだ哺乳瓶を使っていません キャップ一個を使いたい時 どうやって除菌しますか? 一応、レンジでできるやつもってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント