ママリ
3ヶ月毎に検診とフッ素塗布で通ってます🙌

はじめてのママリ🔰
フッ素塗布があるので保育園のとは別で通ってます☺️自分で通ったほうが気になること聞いたりもできますし💡

しゃるる🏎
1歳から3ヶ月に一度、検診とフッ素やってます。
ママリ
3ヶ月毎に検診とフッ素塗布で通ってます🙌
はじめてのママリ🔰
フッ素塗布があるので保育園のとは別で通ってます☺️自分で通ったほうが気になること聞いたりもできますし💡
しゃるる🏎
1歳から3ヶ月に一度、検診とフッ素やってます。
「保育園」に関する質問
3歳になったばかりの子どもです。 保育園から言葉の遅れと集団行動で指摘され、 これから受診です。 受診や療育で特性は薄まってくるのでしょうか? いい学校など言わないので本人なりに社会で生きて 行ってくれたらいい…
昨日の昼から38度から39度、今日は午前は平熱でしたが 午後から38度から39度で熱のみ、食欲あり、元気で 現在も踊っていますが明日熱あれば受診されますか?🥲 保育園では特に感染症などは流行っていないようです🥲
みなさん保育園何歳ぐらいから預けてますか? 今8ヶ月ですが、5時間くらい働いて 保育園に預けれたら預けたいんですが、 やっぱりフルタイムで仕事してる人が優先ですかね? フルタイムで働いて仕事終わって子供迎え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント