コメント

Nami
6週の検診時に胎嚢が小さかった為、検索魔になっていろんな方のブログ等を沢山見ました。残念な結果の方が多かったのですが、8週や9週で初めて赤ちゃんの姿と心拍を確認出来たという方もいましたよ。
胎嚢がしっかり大きくなっているので、まだ見えていないだけの可能性もあると思います。
不安要素がある中での2週間はびっくりする位長いし、その事ばかり考えてしまうと思いますが、極力考えずにすむ様に過ごしてください。
どうか赤ちゃんと心拍が確認出来ます様に
Nami
6週の検診時に胎嚢が小さかった為、検索魔になっていろんな方のブログ等を沢山見ました。残念な結果の方が多かったのですが、8週や9週で初めて赤ちゃんの姿と心拍を確認出来たという方もいましたよ。
胎嚢がしっかり大きくなっているので、まだ見えていないだけの可能性もあると思います。
不安要素がある中での2週間はびっくりする位長いし、その事ばかり考えてしまうと思いますが、極力考えずにすむ様に過ごしてください。
どうか赤ちゃんと心拍が確認出来ます様に
「胎芽」に関する質問
5w5dの今日産婦人科へ行き胎嚢が確認できたのですが、胎嚢の中に若干胎芽も見えていますか...? たまたま白く見えてるだけでしょうか? 最近茶おりや、ちょこちょこ鮮血が出る時があり無事に育ってくれるか不安になりま…
★卵黄囊ってみえますか?★ アプリでは5週4日目です。 卵黄囊って見えますか?胎嚢の下(勾玉みたいになってる先)の方にあるやつが卵黄囊ですか?先生は「動いているようにみえるけどまだ分からないね。」と言われ卵黄囊み…
子宮外妊娠の疑いがある中、本日🏥受診してきました。 無事、子宮内に胎嚢が確認できたのですが 「5週やね」ということで、胎芽や卵黄嚢は見えませんでした。1人目の時は、5週の初診で胎芽も卵黄嚢も見えていたので、また…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本当に診察終わった瞬間から検索魔になってます😭
優しいお言葉本当にありがとうございます!少し肩の力が抜けました🥹