※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

本日7週4日で心拍確認行ってきましたが、確認できず、胎嚢は29ミリと大…

本日7週4日で心拍確認行ってきましたが、確認できず、胎嚢は29ミリと大きくなっているものの胎芽、心拍確認できませんでした。
先生はもうちょっと様子見たいから2週間後来てねと言っていましたが、これって望み薄ですよね💦
顕微授精で妊娠したので週数のズレはありません。
今日はエコー写真も貰えませんでした。

コメント

Nami

6週の検診時に胎嚢が小さかった為、検索魔になっていろんな方のブログ等を沢山見ました。残念な結果の方が多かったのですが、8週や9週で初めて赤ちゃんの姿と心拍を確認出来たという方もいましたよ。
胎嚢がしっかり大きくなっているので、まだ見えていないだけの可能性もあると思います。
不安要素がある中での2週間はびっくりする位長いし、その事ばかり考えてしまうと思いますが、極力考えずにすむ様に過ごしてください。
どうか赤ちゃんと心拍が確認出来ます様に

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    本当に診察終わった瞬間から検索魔になってます😭
    優しいお言葉本当にありがとうございます!少し肩の力が抜けました🥹

• 3時間前