サプリ・健康 早生まれで最近7歳になりました。小1の娘ですが、体重が29キロあります… 早生まれで最近7歳になりました。 小1の娘ですが、体重が29キロあります😅 身長も高い方なので、今からもっと縦にも伸びるとは思いますが、、、ちょっと太り過ぎ💦と焦ってます💦 見た目はデブって感じではなく、ちょっと丸み帯びてるなぁくらいなんですけど、心配で🫤🫤🫤 ちなみに私は154㌢47キロ の普通体型で 夫が173㌢で体重の増減が結構激しい人で、太りやすく痩せやすいタイプです。 最終更新:3時間前 お気に入り 体重 夫 体型 早生まれ ママ(生後2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 身長は何センチなんですか? 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント