コメント

はじめてのママリ🔰
同じ4ヶ月の頃に次男がRSで入院になりました💦うちは肺炎手前まで重症化してしまい2週間点滴や吸入療法してました。退院後も咳は長引いてたので恐らく1ヶ月弱かかったと思います。
周りの赤ちゃんは低月齢でもみんな1週間以内に退院できてたので、個人差はあるようです。早い子は2,3日で良くなってましたよ!
ミルク飲めていて、自宅療養で大丈夫なら軽症だと思いますので、回復も早いと思います🙆♀️

ミニー
感染後1週間が1番酷いので
それが過ぎてから見極めるのがいいかなと🤔
うちは、1ヶ月入った頃でしたが
しっかり落ち着いたのは半年ですかね💡
今でも、風邪引くと必ずゼコゼコしちゃう後遺症があります🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
現在発症から6日目なので明日以降ですね💡
72時間が呼吸などが辛いピークと言われてその時期を家で過ごしていたので子供に申し訳ないことをしました😢
RSの検査をしてくれた病院でも、後遺症が出てしまうからと2ヶ月間喘息などで使う薬を飲むように言われました!- 1時間前
-
ミニー
うちは呼吸が苦しくなったのは、発症から6日でした💦
子によって症状は違うかと思いますし
元気そうなら大丈夫かと思います💡- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
入院になってしまったんですね😢1ヶ月はママも赤ちゃんも大変でしたね😭
我が子は今発症から6日目なのですが1番しんどい時を家で過ごしてしまっていたみたいで最初の病院で検査をしなかった事を後悔中です😭何もなくてよかった😭
今は咳も落ち着いて熱もないので、あとは鼻水と呼吸が治るのを待ちます!
ありがとうございます😊