コメント
ママリ
事情話したら、訪問時間をずらしてもらえませんか?☺️
ママリ
事情話したら、訪問時間をずらしてもらえませんか?☺️
「赤ちゃん」に関する質問
寝ない寝ないとにかく寝ないです。 長くて30分しか寝ないし、起きたら再入眠まで時間かかるし、トントンやめると起きたり、寝たと思ったら起きたりを数分おきに繰り返したりで、ずっと寝てないよね?っておもいます。 昼…
旗振り、今のご時世無理じゃない? そのために時間休とったりしてさ。 ワンオペで赤ちゃんいたら雨の日詰んだってなるし。 うろちょろしたい乳幼児いたら、他人の小学生の面倒見る前に我が子の命のが危険だし。 ドライバ…
授乳中に風邪ひいてしまった時って、受診されますか?私は免疫力低いのか悪化しやすくて、毎回喘息になったり、今は神経痛が酷くて這いずり回ってます😓 生後3ヶ月の赤ちゃんは混合で育てています!産後の蕁麻疹が酷くて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるむつママ
コメントありがとうございます🙏
電話で確認したんですが
前後に他の方の訪問が入ってて
ズラすのは厳しいとのことでした😭
ママリ
そうなんですね😢
別日も難しそうですか?
私の担当の方は融通をたくさん効かせていただいたので、事情を話したらずらしたり別日を設けてくれていました!
はるむつママ
聞いてみたんですが
別日となると結構先になるみたいで(>_<)
ママリ
事情を話しても、じゃぁこうしましょうなどの提案はありませんでしたか?
訪問は女性の方ですか?
ミルク時間と被るので、授乳しながらでも大丈夫か聞くかですかね🤔
私は、なんとか訪問前に時間調整して授乳を終わらせた気がします!
授乳して少ししての訪問だったと思います。
はるむつママ
女性の方です👩
ミルク🍼の時間を少し早めて
前のミルク🍼から
2時間ちょっとは空いてるので
早めですがあげてみようと思います💦
ありがとうございます🙇♀️
ママリ
グッドアンサーに選んで下さり、ありがとうございます!
ピッタリはなかなか難しいですよね😣
早めたり遅くなったりは仕方ないので、それで調整できるといいですね✨
はるむつママ
いえいえー( *ˊᵕˋ)ノ
お話し聞いて下さり
助かりましたm(*_ _)m