子育て・グッズ 赤ちゃん訪問👶のときってミルク🍼の時間どうしますか?訪問の時間に被って… 赤ちゃん訪問👶のときって ミルク🍼の時間どうしますか?? 訪問の時間に被ってしまう……💦 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 赤ちゃん はるむつママ(生後1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 事情話したら、訪問時間をずらしてもらえませんか?☺️ 3時間前 はるむつママ コメントありがとうございます🙏 電話で確認したんですが 前後に他の方の訪問が入ってて ズラすのは厳しいとのことでした😭 3時間前 ママリ そうなんですね😢 別日も難しそうですか? 私の担当の方は融通をたくさん効かせていただいたので、事情を話したらずらしたり別日を設けてくれていました! 3時間前 はるむつママ 聞いてみたんですが 別日となると結構先になるみたいで(>_<) 3時間前 ママリ 事情を話しても、じゃぁこうしましょうなどの提案はありませんでしたか? 訪問は女性の方ですか? ミルク時間と被るので、授乳しながらでも大丈夫か聞くかですかね🤔 私は、なんとか訪問前に時間調整して授乳を終わらせた気がします! 授乳して少ししての訪問だったと思います。 3時間前 はるむつママ 女性の方です👩 ミルク🍼の時間を少し早めて 前のミルク🍼から 2時間ちょっとは空いてるので 早めですがあげてみようと思います💦 ありがとうございます🙇♀️ 3時間前 ママリ グッドアンサーに選んで下さり、ありがとうございます! ピッタリはなかなか難しいですよね😣 早めたり遅くなったりは仕方ないので、それで調整できるといいですね✨ 3時間前 はるむつママ いえいえー( *ˊᵕˋ)ノ お話し聞いて下さり 助かりましたm(*_ _)m 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるむつママ
コメントありがとうございます🙏
電話で確認したんですが
前後に他の方の訪問が入ってて
ズラすのは厳しいとのことでした😭
ママリ
そうなんですね😢
別日も難しそうですか?
私の担当の方は融通をたくさん効かせていただいたので、事情を話したらずらしたり別日を設けてくれていました!
はるむつママ
聞いてみたんですが
別日となると結構先になるみたいで(>_<)
ママリ
事情を話しても、じゃぁこうしましょうなどの提案はありませんでしたか?
訪問は女性の方ですか?
ミルク時間と被るので、授乳しながらでも大丈夫か聞くかですかね🤔
私は、なんとか訪問前に時間調整して授乳を終わらせた気がします!
授乳して少ししての訪問だったと思います。
はるむつママ
女性の方です👩
ミルク🍼の時間を少し早めて
前のミルク🍼から
2時間ちょっとは空いてるので
早めですがあげてみようと思います💦
ありがとうございます🙇♀️
ママリ
グッドアンサーに選んで下さり、ありがとうございます!
ピッタリはなかなか難しいですよね😣
早めたり遅くなったりは仕方ないので、それで調整できるといいですね✨
はるむつママ
いえいえー( *ˊᵕˋ)ノ
お話し聞いて下さり
助かりましたm(*_ _)m