コメント

🔰タヌ子とタヌオmama
イフミーを買いました🤔13cmのものを
中敷が取れるものがいいです。
洗いやすいし、中敷を足に当てることでサイズの目安になります。

はじめてのママリ🔰
ホントのホントの最初は上の子も下の子もアティパス履いてました!
しっかり歩けるようになったら、ニューバランスです☺️
-
🧸💜
コメントありがとうございます!
アティパス見てみました!歩きやすそうでいいかもしれないですね!!- 3時間前

はじめてのママリ🔰
足の幅が狭くてイフミーは合わなかった為、アシックスにしました。
足に合ったものを購入されるのが良いと思います😊
-
🧸💜
コメントありがとうございます!アシックスもちょうど見てて気になってました!ありがとうございます😊
- 3時間前

はな
ニューバランスの996 を買ったのでがビリビリで締め付けられるのが嫌で履かず😢
adidasのSST360 を買い今はこれを使ってます👟
-
🧸💜
adidasかわいいですよね!SST360調べてみました!子どもの靴みてると可愛くて目に入るので気になってやつです😆- 3時間前

はじめてのママリ
アシックス買いました!履きやすそうだし、もし2人目できてもファーストシューズはアシックスにします!
-
🧸💜
アシックスいいとよく聞きます!!
悩みます🤦♀️- 3時間前

boys mama⸜❤︎⸝
2人ともファーストシューズはミキハウスです😊
-
🧸💜
ミキハウスかわいいですよね〜🥰- 3時間前

りかりか
親の好みでコンバースです🫡
-
🧸💜
小さい子がコンバース履いてるのめっちゃ可愛いですよね!!- 3時間前

chichi.
ハイカットぎみのコンバースでした!足首が安定するのもあって他のより歩きやすそうでした🥾

ako
上と下もコンバースのファーストシューズです🤍
アシックスも迷いました!

はじめてのママリ
ファーストシューズは義母にニューバランスを買ってもらいましたが、正直保育士の私は歩き始めは柔らかい靴の方が歩きやすく、変な癖もつかないのでぴったりサイズの歩きやすそうな2000円位のものを買いました!練習用です!
子どもって家の中では裸足でスタスタ歩けるようになってもいざ、外に出ると靴履いて戸惑っちゃうんですよね😭
うちの子も30歩以上室内では歩けますが、外で靴履かせると歩けません。笑
なので大きめにファーストシューズ買って(ブランドの良いやつ)練習用に公園で履ける汚れてもいい靴を買うことをおすすめします!
🧸💜
イフミーちょうど見てました!
履かせやすそうだし洗えるのがいいと思いました!