はじめてのママリ🔰
①6枚切りを1枚半食べます!
②味付けしてません😂
保育園のアレルギーチェックでイチゴジャムとかあるのでそろそろ塗らないとなぁと思ってます
③月1くらいです
6枚切り買って、消費期限が来るまで朝ごはんは毎日食パンです

はじめてのママリ🔰
①6枚切りをスティックに7本に切って、6本食べます。
②何もなし。たまにきな粉。数日前から兄の真似してはちみつかけたがり、超微量解禁
③毎朝です🤣
はじめてのママリ🔰
①6枚切りを1枚半食べます!
②味付けしてません😂
保育園のアレルギーチェックでイチゴジャムとかあるのでそろそろ塗らないとなぁと思ってます
③月1くらいです
6枚切り買って、消費期限が来るまで朝ごはんは毎日食パンです
はじめてのママリ🔰
①6枚切りをスティックに7本に切って、6本食べます。
②何もなし。たまにきな粉。数日前から兄の真似してはちみつかけたがり、超微量解禁
③毎朝です🤣
「1歳半」に関する質問
昨日退院をして自宅に戻ったのですが、下の子にミルクを飲ませていると自分も欲しくて上の子が泣いて怒るので困っています😭 1ヶ月は旦那が育休を取ってくれるので、下の子にミルクをあげる時は別の部屋で上の子に隠れて…
私の不注意で1歳半の子供がドアで 親指を挟んでしまいました 物凄く泣き、今は落ち着いて おやつなど食べながら機嫌がいいのですが 血が出たのとだんだん腫れてきています この場合は小児科か整形外科かどちらの受診がい…
1歳半の娘が抱っこしててもだっこ、だっこと言ってきます…どうしてあげたらいいのでしょうか😭😭 頭が私のほっぺくらいで抱いてると、だっこだっこと両手で上に上がりたがるので、私の頭のてっぺん見えるくらい…おしりが肩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント