お出かけ 仙台泉プレミアムアウトレットと仙台港のアウトレットどっちが楽しいで… 仙台泉プレミアムアウトレットと仙台港のアウトレットどっちが楽しいですか? また、仙台で美味しいご飯屋さんあればお願いします! 最終更新:2017年5月18日 お気に入り アウトレット ご飯 みたち(8歳, 10歳) コメント 💜 私は泉の方が好きです❗️タピオとも繋がっているので見るところも沢山ありますよ✨ 5月18日 みたち 回答ありがとうございます😊 タピオとは大型ショッピングセンターみたいなものですか? 5月18日 💜 ショッピングセンターですよ〜✨ その中にフードコートやご飯屋さんもあります❗️ ただ仙台港も観覧車があって子どもは喜んでくれます😁 5月18日 みたち そうなんですね⭐️回答ありがとうございます😊 5月18日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みたち
回答ありがとうございます😊
タピオとは大型ショッピングセンターみたいなものですか?
💜
ショッピングセンターですよ〜✨
その中にフードコートやご飯屋さんもあります❗️
ただ仙台港も観覧車があって子どもは喜んでくれます😁
みたち
そうなんですね⭐️回答ありがとうございます😊