コメント

マママリ
うちはレミン&ソランのコルネちゃんがいます
購入する時にドール用のクローゼットも一緒に買って洋服や靴、ヘアアクセサリーなどは無くしちゃうので全部それにしまってます😅
マママリ
うちはレミン&ソランのコルネちゃんがいます
購入する時にドール用のクローゼットも一緒に買って洋服や靴、ヘアアクセサリーなどは無くしちゃうので全部それにしまってます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん発熱するたびにコロナやインフルの検査してますか? おそらく子どもの風邪をうつされたのですが、病院行くとコロナとインフルの検査どうしますか?と聞かれました。 ただしコロナと診断されても薬は出せません、…
私が気にしすぎ?神経質なのかどうか、教えてください🙇♀️ 幼稚園のお迎え場所から駐輪場に戻るまでに園内に整備された1人分くらい歩ける歩道があります。 雨が降っていると、歩道以外のところは砂利になっていて大き…
幼稚園の担任の先生に はっきり妊娠を伝えないまま 出産を迎えた方いますか?😂😂 やっぱりいきなり赤ちゃん抱いて送り迎えするの なんか気まづいとかありましたか?😂 ※言うべき、勘づいてそう、 上の子が話してるはずな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!検索してみます👀!