コメント
まなみっくす
めっっっちゃ気持ちわかります😂
旦那が休みだから子供あやしたりしてもらえるかな?と期待してしまったぶん現実とのギャップでイライライライラ…
あたりまえのように昼まで寝てるし起きてきたかとおもえば自分のこと(食事やスマホゲーム)優先…
赤ちゃん泣きだしてもほったらかし…ようやく赤ちゃんとこいったかと思えば赤ちゃん床に寝かせたままガラガラ振るだけ…もちろんそんなんじゃ泣き止まず。なんで抱っこせんの??
まなみっくす
めっっっちゃ気持ちわかります😂
旦那が休みだから子供あやしたりしてもらえるかな?と期待してしまったぶん現実とのギャップでイライライライラ…
あたりまえのように昼まで寝てるし起きてきたかとおもえば自分のこと(食事やスマホゲーム)優先…
赤ちゃん泣きだしてもほったらかし…ようやく赤ちゃんとこいったかと思えば赤ちゃん床に寝かせたままガラガラ振るだけ…もちろんそんなんじゃ泣き止まず。なんで抱っこせんの??
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那の愚痴です〜 嫁が家事に追われる横でソファーに横になりゲームアプリ!!!!!むかつく!!!!!! 今は産休中なので専業主婦みたいなもんです。だから家事は100%私がやってます。仕方ないです。仕方ないで…
子供を閉じ込めたくなりました。 旦那は常に朝6時半~23時までいません。 出産してから毎日毎日泣き声を聞き、 髪を引っ張られ、顔を引っ掻かれ。 もちろん、可愛いです。宇宙一可愛いんです。 ただ辛くなるんです。 夜泣…
上の子優先ってゆうけど、 赤ちゃんいるのに上の子優先って正直無理… だっこ紐に赤ちゃん入ってるのに、靴履かせて、靴下履かせてとか正直できないし、ご飯食べさせてとかもミルク上げてるときに言ってくるし… 正直自分…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
平成元年産まれママ
愚痴こぼしに返信いただきありがとうございます❤
共感していただいて嬉しいです❗娘と2人だと自分しかいないんでなんとも思わないんですが旦那が休みだと少しは、相手してくれるだろうと淡い期待を抱いている自分がバカでした。
旦那は、タバコ吸うんですが子供の相手しよって❗と頼んでもちょっと休憩と言ってちょこちょこ吸いに行きます⚡⚡こっちは、ちょっと休憩ってないんですけど❗といつも思ってます。
相手してるときにゲームしながら相手してる姿とか見てて腹立ちますね❗
娘にきちんと父親の愛情が入ってるか不安ですが 、亭主元気で留守がいいがいつも頭の中でグルグルしています(笑)
まなみっくす
うちの旦那もタバコ(アイコスになりましたが)吸ってます😂赤ちゃん見ててもらおうと思ったらタバコ吸ってきてからでいい?って…自分優先かよ⚡️て感じです⚡️
そうですよね。家にいたってろくに育児しないし寝かしつけたあと物音立てたりして邪魔になるだけだからむしろ仕事でいないほうがいいレベルです😂