コメント
かのなつ
パーマかけた部分は濡らしたりスタイリング剤つけたりしたら結構もちます!
私は11月にパーマかけましたがまだもってます!(元々少し癖毛です)
りりりmamaさんの髪質がサラサラだったりするようでしたら早めにとれちゃう可能性もあります😂
かのなつ
パーマかけた部分は濡らしたりスタイリング剤つけたりしたら結構もちます!
私は11月にパーマかけましたがまだもってます!(元々少し癖毛です)
りりりmamaさんの髪質がサラサラだったりするようでしたら早めにとれちゃう可能性もあります😂
「その他の疑問」に関する質問
英語が得意な方ご存知でしたら教えてください💡 今ふと映画「ホリデイ」のワンシーンが頭によぎりました。 もしかしたらちょっと違ったかもしれませんが、映画の後半でキャメロンディアスがジュードロウの家に行った時、…
病院の事務で働いてる方へ しょーもない質問で申し訳ないです💦 かかりつけはWEB問診など導入しておらず、行くと問診票書かされます 風邪ひき3人分の問診書いて久々だから住所もかいてと言われることもあるのですが、あ…
子どもにiPhone持たせようと思ってます。 今はみてねのGPSを使ってますが、それを解約してiPhoneのGPSを使おうと思うのですが、この場合「iPhoneを探す」でわたしと夫と子どものiPhoneで位置情報を共有するんですかね??…
その他の疑問人気の質問ランキング
かのなつ
ゆるふわ系にしてもらってそのまま割とキープできてます!
濡らしてからスタイリング剤とかつけないとただのボサボサ頭です😂
なので寝起きはかなりやばいです(笑)
かのなつ
結構しっかりかけてもらったんですね!
逆に少ししたら緩くなってきて可愛くなりそうです💓
みー
くるんくるん残ってますか?
私も元々くせっ毛です!
みー
まじですか?!
結構くるんくるんでプードルみたいって言われて😂