初めてパーマをかけましたが、パーマの持ちってどれくらいなんでしょうか?
初めてパーマをかけましたが、パーマの持ちってどれくらいなんでしょうか?
- りりりmama(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

かのなつ
パーマかけた部分は濡らしたりスタイリング剤つけたりしたら結構もちます!
私は11月にパーマかけましたがまだもってます!(元々少し癖毛です)
りりりmamaさんの髪質がサラサラだったりするようでしたら早めにとれちゃう可能性もあります😂
かのなつ
パーマかけた部分は濡らしたりスタイリング剤つけたりしたら結構もちます!
私は11月にパーマかけましたがまだもってます!(元々少し癖毛です)
りりりmamaさんの髪質がサラサラだったりするようでしたら早めにとれちゃう可能性もあります😂
「その他の疑問」に関する質問
スタジオアリスでの写真撮影、 夫とこどもとの写真選びのセンスがちがって おっとの意見もきいた結果 出来あがりみてモヤついた。その場では いっぱい考えて、店員にも聞いて選んだのに。 アリスの写真選び、家族だけでで…
中居くんってしたことは最低で擁護する気は1ミリもありませんが、お金あるなら海外に移住すればいいのになぜしないんでしょうか?被害女性も性格はさておき、あれくらい気が強くないと泣き寝入りになるし、結果として他の…
先日入学記念の写真を撮ってきました。 男の子でスーツで撮ったのですが、立っている時にスーツのボタン(2つボタンでベストなし)が外れていたので止めようとしたら、カメラマンさんに外してる方がフォーマルですよって…
その他の疑問人気の質問ランキング
りりりmama
くるんくるん残ってますか?
私も元々くせっ毛です!
かのなつ
ゆるふわ系にしてもらってそのまま割とキープできてます!
濡らしてからスタイリング剤とかつけないとただのボサボサ頭です😂
なので寝起きはかなりやばいです(笑)
りりりmama
まじですか?!
結構くるんくるんでプードルみたいって言われて😂
かのなつ
結構しっかりかけてもらったんですね!
逆に少ししたら緩くなってきて可愛くなりそうです💓