あげぱん🥖
息子が前の保育園の時7月入園で6月末に買いに行きましたが売ってしたよ🙆♀️
種類は少なかったですが🤭

ママリ
入園される園の持ち物は既にご存じですか?💦
まだ知らないのであれば今の段階では早いと思います。
新年度品は、セール品になっているのをみたことがありません!

ママリ
セールにはならないです!
ただ種類が激減するし、5月とかだと売り場自体無くなりました笑
あげぱん🥖
息子が前の保育園の時7月入園で6月末に買いに行きましたが売ってしたよ🙆♀️
種類は少なかったですが🤭
ママリ
入園される園の持ち物は既にご存じですか?💦
まだ知らないのであれば今の段階では早いと思います。
新年度品は、セール品になっているのをみたことがありません!
ママリ
セールにはならないです!
ただ種類が激減するし、5月とかだと売り場自体無くなりました笑
「途中入園」に関する質問
千葉県の保育園について 北海道から千葉へ転勤します。全く土地勘がわからないため、教えていただきたいです。 状況 5月に途中入園の予定 2歳クラス 検討している住まいは幕張、蘇我、稲毛 質問 ①途中入園はできそ…
パートでも保育園の途中入園できた方いらっしゃいますか? 今月で0歳4ヶ月になる子供がいます。 4月入園では月齢が足りず入れる園が元々少なく、 2箇所申し込みましたが落ちました。 二次募集で追加した事業所内保育所の…
転園の経験ある方に聞きたいのですが、入園式って途中入園でも出席しましたか? うちの園は令和6年度に途中入園した児童も4月の入園式に出席することになってるみたいなんですが転園で入園した場合でも入園式出るんでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント