※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

女児コンクリート詰めのニュースがあっていますが、、姉の子どもを殺害…

女児コンクリート詰めのニュースがあっていますが、、
姉の子どもを殺害して、父親と共謀してコンクリート詰めににしたと見たのですが、
姉は捜索願いとか出さなかったんですかね!?
そもそも姉が常習的に娘を置いてどこかに行っていたのでしょうか!?
LINEニュースでちょこちょこ見ただけなので、姉のことも報じられてて私が知らないだけだったらすみません💦
姉が謎すぎると思ってしまいました。。

コメント

Riiiii☺︎

私も最初それ思いました!預けてて子供いないことに気付かなかったのか?と。
そもそも本当に姉がいるのか?とも思っています🤔姉の所存もわかってないですよね🤔
子供の身長?も1メートルとかみたいだし、7歳で1メートル?なんか色々謎がある事件ですよね💦

ペッパー

私が読んだ記事では、姉と父が同居していたけど次第に姉が家に帰って来ないようになったため男が預かって面倒を見ていたとありました。お子さんの身長は110cmくらいとあったのでやや小柄な小1ならあり得るかなと思いました。
男の言っていることが本当なら、姉は彼氏でもできて娘を置いて出てしまったのかな?と。
最初はどこかから誘拐してきた子なのではと思いましたが父親と共謀したくだりなど具体的なので本当なのかも思っていました🤔

3児mama

男からの話では【姉の子を父親が預かる→父親一人ではみられないから男が介入する→躾で殴ったら…】ですよね🤔

そもそもネグレクトとか虐待とか放置子とか…訳ありな環境におかれていた子じゃないですかね💦実父に預けて行方をくらます母(姉)ですから。

行政の対応とかの報道や捜索願い等の報道もないので、出生届すら出されているかどうか微妙な感じもします💦

まま

男と姉(母)と子供の3人で暮らしてたが、
姉が帰らなくなり男が預かってて躾のため殴った→朝冷たくなってた。
近所にすむ父親に相談しコンクリ詰めにしたらしいです。
なので姉は育児放棄かなーと。