※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

楽天スーパーセールで、よく2時間限定クーポンとか出てるじゃないですか…

楽天スーパーセールで、よく2時間限定クーポンとか出てるじゃないですか!!!

あれのスタンバイの仕方って、
時間までに、カートに商品を入れておく。が一番最短ですか?

時間になったらクーポン取得ボタン押すんですか?
その時点で私のもの??笑
それとも注文完了するまで戦い??笑

あとたまに、事前にクーポン配布とかもありますよね!?
あれは事前にゲットしておけば、焦らず時間内に注文すればおっけいなんですか!

詳しい方教えてください!!!!🤣🤣🤣

コメント

ままり

事前にクーポンゲットしていても注文完了するまでが戦いです。笑

年末のスーパーセール、商品カゴに入れて時間になった瞬間に買い物カゴ→購入手続き→注意事項ボタンチェックなどして40秒後に注文確定しましたが戦いに敗れました😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ま、まじですか、、、笑
    戦いすぎます🤣

とりあえずできることとすれば
    カートに商品を入れておく。これだけってことですね!?笑
    あとはクーポンを利用するとかを選択するやつはして、スピード勝負!🥹

• 4時間前
  • ままり

ままり

ただもの物によってチェック項目があったりするので本当にスピード勝負です🥹

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

カートに入れておいて時間になった瞬間に購入手続きだと思います!!

クーポンはそのショップの他のクーポンを取得していなかったら基本的に勝手に反映されるはずなので、購入手続き→割引後の価格 になっていたら即購入してます!
それでも大体このクーポンは使えませんみたいな感じで負けてますが、
1度だけ夫がやった時に半額クーポン勝ち取れました👍🏻
そのショップの人気度とクーポンの発行枚数にもよるかなと思います🥲

私も狙ってるのあるのでお互い頑張りましょう!!笑