コメント

はじめてのママリ🔰
上2人ともありましたが、続かなかったのでなんともなかったです😌
はじめてのママリ🔰
上2人ともありましたが、続かなかったのでなんともなかったです😌
「小児救急」に関する質問
1月18日に姉の家へお泊まりに行き夜寝る時に寒くて風邪を引きました、娘が。 それから熱は無くて鼻水と咳がたまに出るくらいだったので様子を見ていたんですが、1月30日に夜、急に39.8度の熱が出たので小児救急に行って解…
ヒトメタニューモウイルス厄介すぎません!? 火曜に保育園で38℃発熱し早退 水曜 微熱 木曜 38℃の発熱で小児科受診し、検査するとヒトメタニューモウイルスと診断されました 金曜 40℃ 小児科受診 土曜40℃ 小児科受診 日…
もう少しで生後3ヶ月です。 姉兄の風邪がうつってしまい、昨日から痰絡みの咳をします。 母乳はよく飲めていて、いまのとのろ鼻水や熱もありません。 早めに受診したいのですが、日曜日でどこもやっていなく、、 明日まで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ごまぽん
そうなんですね!
受診はしましたか?💦
はじめてのママリ🔰
上の子はしましたが、母乳だとよくあるし大量じゃなければ大丈夫、続いたら受診と言われて、下の子は受診してなかったです😌
ごまぽん
そうなんですね!
何が原因で血が出るとかドクターは言ってましたか?💦
はじめてのママリ🔰
それは覚えてないです😖💦
うちの子は2、3回は続きましたが少量なので大丈夫とのことでした!
ごまぽん
わかりました!
ありがとうございました!