※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが可愛すぎて苦しいです。腕枕をすると信頼しきったようにころ…

赤ちゃんが可愛すぎて苦しいです。
腕枕をすると信頼しきったようにころんと寝たり、ママだとすぐ泣き止んだり、
ぐずぐずしがちな我が子ですが泣き顔すらもめーちゃくちゃ可愛い😭
もうこのありあまる愛しさをどこで発散したら、と思うくらい可愛くて、今まさに腕枕で左腕をしびれさせつつ、投稿しちゃいました。笑

コメント

🐰

分かります。めちゃくちゃ可愛いです😭
え、可愛すぎるんやけどどうしたらいい??てなってます😂

昨日伸びすぎていた髪の毛を初めて切ったのですが、やっぱり少し触り心地が変わってしまい、もうあのフワフワ髪だったこの子には会えないと思って自分でもビックリ、泣きました。笑

あっという間に大きくなるので毎日を大事にしたいですね😭💗

はじめてのママリ🔰

わかります!!
可愛いですし、いい匂いもしますよね😍😍

息子、3歳になりますが寝る時は必ず私の腕枕で抱きついて寝ます😴
そして、寝る前に目が合うと小声で「ママすち(すき)」って😍😍

「ママもすき」って言うと、ニコニコしながら手で口を抑え喜ぶ姿が毎日愛おしいです☺️☺️

はじめてのママリ🔰

もう5歳ですが、お気持ちわかります😊
今も思いますし、赤ちゃんの頃も昨日のことのように思い出せます😊そうやって思い出せるように、当時はそれはもう必死に目に焼き付けて過ごしてきました♡私は、可愛いのは今だけと周りの言葉に怯えてましたが、今でもまだ可愛くて堪らないので安心してイチャイチャしてください笑
動画やツーショットなど、たくさん残したり見返したりして幸せ噛み締めてくださいね♡

ママリ

わかります。赤ちゃんじゃないけど、可愛さを共有したいから旦那や母親にしょっちゅう写真や動画送りつけてます😂

先日、折り紙の鶴を作って鶴よと教えたら「ちゅる!ちゅる!」と言うの何度訂正しても「ちゅる」というのでなんだこの可愛い生き物は!とニヤニヤしてました😂

大きくなってもいろんな可愛さをみせてくれます!

ふにゃ

わかりますーー!!
毎日可愛くて仕方ないです!
私の顔を見ると、ニコーッと微笑んでくれるのがたまらないですね♡
本当に私が産んだ子!?ってなってます(笑)
猫吸いならぬ赤ちゃん吸いがブームです☺️