はじめてのママリ🔰
100均で揃えられるものといえば
風船(ドタバタすると下に怒られる?)とか、トランプ(小さい子も神経衰弱とかならできるかな?)、ボーリング(ダイソーにあったかな?)とかでしょうか。オーブンあるならみんなでクッキー焼いたりしても楽しいですけどね。

ママリ
UNO、トランプ、オセロ、折紙、お絵描き、ぬり絵、簡単な工作ですかねー✨
はじめてのママリ🔰
100均で揃えられるものといえば
風船(ドタバタすると下に怒られる?)とか、トランプ(小さい子も神経衰弱とかならできるかな?)、ボーリング(ダイソーにあったかな?)とかでしょうか。オーブンあるならみんなでクッキー焼いたりしても楽しいですけどね。
ママリ
UNO、トランプ、オセロ、折紙、お絵描き、ぬり絵、簡単な工作ですかねー✨
「男の子」に関する質問
エコー写真あります。性別を聞いたところ今のところは女の子と言われましたが、この方向に足の向きで、股は黄色の丸のところです。1人目が男の子で明らかに突起物などがついていたので、女の子に見えるのですが、この場合…
仲いい友達ですが、なぜかいつもはなにつきます。笑 男の子の服かわいいのないよな〜とか ごめんやけどあるし、 女の子って服可愛いのいっぱいあるからそこがいいよなとか めちゃくちゃ言われます(その子は姉妹のママ)…
3人目もまさかの男の子でした😂♡ 自分が三兄弟のママになるなんて想像もしてなかった…。 男の子、とにかくおバカでママ大好きで可愛いのですが女の子への憧れも捨てきれません!!😭 だれか慰めてください😂笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント