※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
子育て・グッズ

小学1年生、室内で数人で遊ぶ方法。グッズなどあれば教えて下さい!ママ…

小学1年生、室内で数人で遊ぶ方法。グッズなどあれば教えて下さい!
ママたち数人で、マンションの個室を借りて集まることになりました。
子供達も集まるのですが(男の子も女の子もいるし、小さい子もいる。全部で10人ちょっと)、何か遊べるものを準備したいなぁと思ってます。

こんなのおすすめ、とかあったら教えて頂きたいです!よろしくお願いします🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

100均で揃えられるものといえば
風船(ドタバタすると下に怒られる?)とか、トランプ(小さい子も神経衰弱とかならできるかな?)、ボーリング(ダイソーにあったかな?)とかでしょうか。オーブンあるならみんなでクッキー焼いたりしても楽しいですけどね。

ママリ

UNO、トランプ、オセロ、折紙、お絵描き、ぬり絵、簡単な工作ですかねー✨