リセットきた!今月結構頑張ったんだけどな、今更聞づらいので教えてくだ…
リセットきた!
今月結構頑張ったんだけどな、
今更聞づらいので教えてください
生理って、ちょっとでも下着に着いたりしたら
そこが生理1日目のカウント?もっとがっつりでたらそこが1日目?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
鮮血がしっかり量でてからです!

ママリ
私は茶オリから始まるタイプで先月同じ質問したんですが、鮮血出てからだそうです!
リセットきた!
今月結構頑張ったんだけどな、
今更聞づらいので教えてください
生理って、ちょっとでも下着に着いたりしたら
そこが生理1日目のカウント?もっとがっつりでたらそこが1日目?
はじめてのママリ🔰
鮮血がしっかり量でてからです!
ママリ
私は茶オリから始まるタイプで先月同じ質問したんですが、鮮血出てからだそうです!
「妊活」に関する質問
実家が遠く妊娠、出産、育児等でフォローしてもらえない環境の方🙋🏻♀️ お子さんは何人いますか? その人数が限界と思いますか? 何人までと考えていますか? 2人の子どもを育てているのですが、 出来ればもう1人欲しい…
同い 年の ママ友と 不妊治療 一緒に 頑張ろって 言い合って その子は、女の子 欲しくて 産み分けの 不妊治療 してました その子に もし、先に 女の子 私が 妊娠したら 喜べないし ムカツクかもと。 言われてしまい…
体外受精、6日目4BBの移植について迷っています。 今残ってるのが、5日目4BAと6日目4BBです。保険回数は後4回です。先生はどちらも良好胚だと言うのですが、6日目の方は妊娠率は高くないですよね、、、💦 2個移植…
妊活人気の質問ランキング
コメント