コメント

はじめてのままり
わかります

さらい
止みますよね、、、

はじめてのママリ🔰
私も出来ないです。。。💦
不妊治療で出来たかなと思ったら8週目で流産して、その後排卵誘発剤で卵巣腫れ、それが良くなったかと思って居たのに今はなんか子宮に何か出来てると言われ、排卵しそうにない、子宮外妊娠してる可能性もあると昨日言われ血液検査の結果待ちです😓
トラブル多くて上手くいかないです。。。
はじめてのままり
わかります
さらい
止みますよね、、、
はじめてのママリ🔰
私も出来ないです。。。💦
不妊治療で出来たかなと思ったら8週目で流産して、その後排卵誘発剤で卵巣腫れ、それが良くなったかと思って居たのに今はなんか子宮に何か出来てると言われ、排卵しそうにない、子宮外妊娠してる可能性もあると昨日言われ血液検査の結果待ちです😓
トラブル多くて上手くいかないです。。。
「妊活」に関する質問
実家が遠く妊娠、出産、育児等でフォローしてもらえない環境の方🙋🏻♀️ お子さんは何人いますか? その人数が限界と思いますか? 何人までと考えていますか? 2人の子どもを育てているのですが、 出来ればもう1人欲しい…
同い 年の ママ友と 不妊治療 一緒に 頑張ろって 言い合って その子は、女の子 欲しくて 産み分けの 不妊治療 してました その子に もし、先に 女の子 私が 妊娠したら 喜べないし ムカツクかもと。 言われてしまい…
体外受精、6日目4BBの移植について迷っています。 今残ってるのが、5日目4BAと6日目4BBです。保険回数は後4回です。先生はどちらも良好胚だと言うのですが、6日目の方は妊娠率は高くないですよね、、、💦 2個移植…
妊活人気の質問ランキング
ままり
周りのママ友のほとんど赤ちゃんいて、送迎のときほんと辛いです。
はじめてのままり
勝手にひとりっ子だと思ってた保育園の子が実は3人目だったとか
妹が生まれた、と聞いたり
どんどん仲間がいなくなってる気分です 笑
みないようにしてます