雑談・つぶやき 早く目が覚めすぎた🥹もう寝れない〜🤣ちょっと布団でゴロゴロ🥺 早く目が覚めすぎた🥹 もう寝れない〜🤣 ちょっと布団でゴロゴロ🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 布団 ありぽꯁꯧ(1歳5ヶ月) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ ありこおはよ〜☀️💓 早起きだね🤣 聞いてよ長女肺炎からの 次女胃腸炎🤣!!笑 仕事始めてから体調崩しループ🤣笑 5時間前 おとふぃ˙ ˟ ˙ あとこれこれ👩🏻🎨!! 前髪部分見えなくてイメージで 描いたんだけど大丈夫かしら🥹 5時間前 ありぽꯁꯧ おとふぃおはよ☀️ 寝たのが早かったからかな🤣 重なったね😭 2人とも大丈夫🥲? 仕事の洗礼なんかな😂 重なりすぎて怖い🤣 私もいつか経験する事だから他人事と思えない🥺 4時間前 ありぽꯁꯧ うちも今日さ上2人咳と鼻水酷くて休ませた🤣 木曜日音楽発表会があるの🤣☝🏻 ねえ素敵、最高。 🦍めちゃくちゃそっくり🤣!! 前髪大丈夫🥹💓 Simejiのキーボードに早速するわ🤣🫶🏻 忙しい中ありがとうね😭💓💓 4時間前 おとふぃ˙ ˟ ˙ たっぷり寝たなら良し🤣!! ほんと母が働きだすとあるあるなんだなってびびったよ🥺😢 ありこも心構えしておこ🤣!!笑 あとは免疫力アップに 栄養しっかり与えないとよなと思ってる🤣 野菜あんま食べないし👧🏻👧🏻 3時間前 おとふぃ˙ ˟ ˙ ありこんちも風邪🥲? 発表会備えてゆっくり大事や🥹💚 こちらも今月音楽発表会🤣 え、よかった😚🩷 🦍さん似てる?こんな感じか〜🤣 気に入ってくれてよかったぜ😚 だいぶ前に描き終えてて 載せそびれてたの思い出したのよ😆 2時間前 ありぽꯁꯧ 心構えしとく🤣🔥 しっかり食べるか〜🥹 うちも総理が野菜まっったく食べない🥲 もう少し経てば食べるようになるのかねえ〜💭 大きくなったら免疫つくと信じるしかないよな🤣☝🏻 2時間前 ありぽꯁꯧ 風邪🥹 気温差でやられたかな🥺 ヒトメタとRS治ったばっかなのに次から次へとだわ🤣 同じだ♡楽しみだねᕷ*.° 似てる似てる!! 🦍にLINEした🤣🫶🏻 そうだったのね🥹💓 ニヤニヤしとるわ🤣🩷 2時間前 おとふぃ˙ ˟ ˙ 野菜嫌いだと見た目で判断して 口にも入れてくれないし苦戦よな😇 小さいうちはやっぱり風邪引きがちだし 身体強くしてる途中だと思って 母も頑張るしかないもんな🥹 発表会元気に参加できるといいね🥰 🦍さんと平日もLINEしてるの仲良いな🤣🧡 よかったよまた描くわ🥳💓 グッドアンサーありがとうな🩵!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おとふぃ˙ ˟ ˙
あとこれこれ👩🏻🎨!!
前髪部分見えなくてイメージで
描いたんだけど大丈夫かしら🥹
ありぽꯁꯧ
おとふぃおはよ☀️
寝たのが早かったからかな🤣
重なったね😭
2人とも大丈夫🥲?
仕事の洗礼なんかな😂
重なりすぎて怖い🤣
私もいつか経験する事だから他人事と思えない🥺
ありぽꯁꯧ
うちも今日さ上2人咳と鼻水酷くて休ませた🤣
木曜日音楽発表会があるの🤣☝🏻
ねえ素敵、最高。
🦍めちゃくちゃそっくり🤣!!
前髪大丈夫🥹💓
Simejiのキーボードに早速するわ🤣🫶🏻
忙しい中ありがとうね😭💓💓
おとふぃ˙ ˟ ˙
たっぷり寝たなら良し🤣!!
ほんと母が働きだすとあるあるなんだなってびびったよ🥺😢
ありこも心構えしておこ🤣!!笑
あとは免疫力アップに
栄養しっかり与えないとよなと思ってる🤣
野菜あんま食べないし👧🏻👧🏻
おとふぃ˙ ˟ ˙
ありこんちも風邪🥲?
発表会備えてゆっくり大事や🥹💚
こちらも今月音楽発表会🤣
え、よかった😚🩷
🦍さん似てる?こんな感じか〜🤣
気に入ってくれてよかったぜ😚
だいぶ前に描き終えてて
載せそびれてたの思い出したのよ😆
ありぽꯁꯧ
心構えしとく🤣🔥
しっかり食べるか〜🥹
うちも総理が野菜まっったく食べない🥲
もう少し経てば食べるようになるのかねえ〜💭
大きくなったら免疫つくと信じるしかないよな🤣☝🏻
ありぽꯁꯧ
風邪🥹
気温差でやられたかな🥺
ヒトメタとRS治ったばっかなのに次から次へとだわ🤣
同じだ♡楽しみだねᕷ*.°
似てる似てる!!
🦍にLINEした🤣🫶🏻
そうだったのね🥹💓
ニヤニヤしとるわ🤣🩷
おとふぃ˙ ˟ ˙
野菜嫌いだと見た目で判断して
口にも入れてくれないし苦戦よな😇
小さいうちはやっぱり風邪引きがちだし
身体強くしてる途中だと思って
母も頑張るしかないもんな🥹
発表会元気に参加できるといいね🥰
🦍さんと平日もLINEしてるの仲良いな🤣🧡
よかったよまた描くわ🥳💓
グッドアンサーありがとうな🩵!!