お仕事 ダブルワークの年末調整について質問です。いま扶養外パートをしており… ダブルワークの年末調整について質問です。 いま扶養外パートをしており、年収150万前後です。 副業で月2〜3回別のアルバイトをすることになりそうなのですが、年間でいうと15万くらいの収入かと思います。 年末調整って、本業の方に副業の源泉徴収票も提出してまとめてしてもらわないといけないんですかね? 本業の方にダブルワークすることを伝えないつもりだったので少し気まずいなーと思っていまして💦 詳しい方教えてくださると助かります。 最終更新:3月4日 お気に入り 2 アルバイト 副業 パート 年収 扶養 年末調整 源泉徴収 suu(3歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント