私が神経質じゃないねん。お前らがなんの知識も入れずに娘に構うからや…
私が神経質じゃないねん。お前らがなんの知識も入れずに娘に構うからや。触んな。香水付けてくんな。きもいねん
- ママリ(2歳1ヶ月)
私が神経質じゃないねん。お前らがなんの知識も入れずに娘に構うからや。触んな。香水付けてくんな。きもいねん
「雑談・つぶやき」に関する質問
産後2週間しか経ってないのに義実家へ行って次男お披露目会(自宅に来られるのはもっと嫌で義実家に行くことになった)からの授乳時間には帰るという話だったのにそれも守らず義実家での授乳、更にさらに帰り道に必要なもの…
妊婦でこっちが働けないのは申し訳ないし、移したのは私だろうけど。こっちも体調悪くなるまで働けとは頼んでないんだよ〜😭"無理はせずに、自分の体調を優先で"って念押ししといた挙句、無理してダウンの旦那⤵️ 結局、介…
子供と室内遊び場へ行き、 滑り台を我が子が先におり、私が置いてかれたのでスーッとすべったら…… なんと人生初の骨折★ 理由がダサすぎる🤣 そして痛くて何するのも恐怖ー!!🤣🤣🤣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント