支援センターにはどのくらいの頻度で行っていますか?最近、頻繁に訪れているのですが、皆さんも同じように行かれていますか?
みなさんどのくらいの頻度で支援センター行かれてますか?
最近、グズること多くてグズったら支援センター連れてこ!みたいな勢いで2日に1回はいってます🤣
みなさんも結構行かれてますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
自由開放の時はいつもいってます!
午前と午後で行く時も😂

はじめてのママリ🔰
育休中は支援センターがお休みの日曜、祝日以外は毎日朝から夕方までいました🤣笑
色んな子を見て学ぶこともあるし、他のママさんとお話できるのがとても良かったです😊
ストレス溜めないためにもガンガン行くほうがいいよー!と周りにも勧めてます😂笑
-
はじめてのママリ🔰
朝から夕方まで?!すごい✨
私ももっと早く行っておけば良かったって最近ものすごく思います!- 3月4日

ママリ
2歳2ヶ月で保育園に入園するまでは支援センターのような子育て支援施設に週5〜6日通っていました😊
-
はじめてのママリ🔰
皆さん結構行かれてるみたいで良かったです😊
行き過ぎかと思ってました🤣- 3月4日

あおい
家から近いので週3.4くらい行ってます!ぐずったら支援センターはめっちゃ共感します(笑)ついたら機嫌良く遊んでくれるので助かは場所です🥲
-
あおい
助かは→助かる
誤字失礼しました🙇- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
支援センター行きだしてからは、ぐずったら速攻支度して支援センターにいってます🤣
場所変わると機嫌よくなるのなんなんですかね🤣- 3月4日
-
あおい
わかります🤣最近は13時に着くよう にご飯もマッハであげて行きます(笑)
不思議ですよね!家にいると全然機嫌良くならずおやつで泣き止ませること多々あります😟- 3月5日
はじめてのママリ🔰
皆さん結構行かれてるんですね!
毎回初めましてのママさんばかりなので行き過ぎか?!って思っちゃいました🤣