an
会社から給与として出てるものは全て含まれますね。
国から出ている児童手当は含まれませんが、会社から独自に子供手当などでてれば含まれます。
離婚したら手当はなくなるなら、ない状態で養育費を決める方がいいですね。
an
会社から給与として出てるものは全て含まれますね。
国から出ている児童手当は含まれませんが、会社から独自に子供手当などでてれば含まれます。
離婚したら手当はなくなるなら、ない状態で養育費を決める方がいいですね。
「源泉徴収」に関する質問
確定申告について教えてください🙇♂️ 旦那が副業(チェーン店)としてバイトをしてくれてます。 本業は会社員でそちらで本業分は税金を払っています。 副業分の源泉徴収票を貰うと年間の所得が69万円でした。 給与所得控除…
去年の収入が102万でした! 1月と3月は少し収入が多くて所得税が引かれてました。 年末調整をして、源泉徴収票を貰ったのですが所得税は特に返ってきてません😅 去年までは源泉徴収票と共に現金で返ってきてたのですが……
ふるさと納税について質問があり詳しい方教えてください💦 旦那の源泉徴収票が届いたのでシュミレーションをしてみたのですが上限金額は42520円と表示されました。 -所得税2000円で38500円となってるのですが、今年ふるさ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント