an
会社から給与として出てるものは全て含まれますね。
国から出ている児童手当は含まれませんが、会社から独自に子供手当などでてれば含まれます。
離婚したら手当はなくなるなら、ない状態で養育費を決める方がいいですね。
an
会社から給与として出てるものは全て含まれますね。
国から出ている児童手当は含まれませんが、会社から独自に子供手当などでてれば含まれます。
離婚したら手当はなくなるなら、ない状態で養育費を決める方がいいですね。
「源泉徴収」に関する質問
確定申告について質問です。 現在育休中で職場から今年の給料が少なく12月の給料の支払いもないため旦那さんの年末調整で保険料控除をするか自分か旦那さんが確定申告をしてくださいと言われました。旦那さんの年末調整に…
年収の壁について 不明点が多いので質問させてください。 ①年収の壁と言われる106万、123万、160万は ↑これは手取りではないですよね? 給料明細の源泉徴収額が↑を超えないよう調整する。であってますか? ②扶養内…
年末調整についてわかる方教えてください💦 12月から扶養を外れ派遣のフルタイムで働いています。 11月までは扶養内で働いていました。 派遣会社には年末調整を派遣会社でやり 前の職場の分は自分で確定申告に行けと言われ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント