🎀ིྀ
会社から給与として出てるものは全て含まれますね。
国から出ている児童手当は含まれませんが、会社から独自に子供手当などでてれば含まれます。
離婚したら手当はなくなるなら、ない状態で養育費を決める方がいいですね。
🎀ིྀ
会社から給与として出てるものは全て含まれますね。
国から出ている児童手当は含まれませんが、会社から独自に子供手当などでてれば含まれます。
離婚したら手当はなくなるなら、ない状態で養育費を決める方がいいですね。
「児童手当」に関する質問
子ども3人居た方が児童手当て6万おりるし経済的にプラスになる! 旦那が昨日そんな事を言ってきました💦 私としては児童手当て6万出ても、子ども二人より 子ども3人の方が圧倒的にお金かかるイメージなんですが、実際ど…
ほぼ専業主婦でお小遣い一万です。 使い道の範囲はどこまで? 旦那550万 私 週末夜のみバイト月5万前後のほぼ無職 旦那2万、私1万のお小遣いでやってみてます。 個人的に使うお金は全てここから出すことにしてみてま…
【児童手当の貯金について】 よくある質問かもしれませんが、 みなさんどうされていますか? どこの口座にされていますか? 贈与税がかかるので、わたしの考えとしては、 とりあえず、楽天銀行とかで、大学進学用に貯…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント