※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

パンプスがサイズ違いで届いた場合、評価はどうするべきでしょうか。記載ミスを伝えた上で良い評価にする、残念評価にする、または気に入っているが返品する選択肢があります。どれが良いと思いますか。

この場合、メルカリの評価どうしますか?

パンプスを購入しました。

しかしいざ届いて確認したら、記載されていたサイズより大きい物でした。
出品者に確認したところ、ミスです💦とのこと…

普段23.5を履いていて、届いたのは24.5です。

中敷を入れたら履けるかもしれませんが、なかなかすぐ買いに行く時間もなく…

でも価格や物自体は、同じ物を探してもなかなかなく、気に入っています💦

この場合、
・記載ミスは記入した上で、中敷を買って良い評価にする
・残念評価にする
・気に入ってるけど、返品する

もし自分だったら、どれにしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

サイズ合わないパンプスは履けないので返品します🥲

いちか

出品者のミスなので、返品希望とまず連絡とります!

🐰

気に入ってるならばサイズミスがありましたが、商品は可愛かったので〜とか書いて良いにして終わりにします🙋‍♀️
ただ、中島きを買って本当に履けるようになるのか等が不明な場合は返品しちゃうかな💦と思いました!

はじめてのママリ🔰

普段23.5で24.5を履くのはなかなか難しいと思うので(特にパンプスでは)返品します!

ママリ

気に入ってるなら一部返金などの対応をお願いするかもです!中敷代くらいになれば嬉しいですよね!
対応してもらえそうになければ着払いで返品ですかね💦💦