雛人形についてです。今日(当日)にひな人形を出したのですが、いつし…
雛人形についてです。
今日(当日)にひな人形を出したのですが、いつしまうのがいいのでしょうか?
明日しまうと1夜飾りになるのでしょうか?
- いちご(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月)
退会ユーザー
週明けとかがこちらは天気良いのでそのくらい出しててもいいと思います😊
R
天気が悪い日にしまうとカビが生えやすいみたいなので、うちは週末にしまう予定です!
雛人形についてです。
今日(当日)にひな人形を出したのですが、いつしまうのがいいのでしょうか?
明日しまうと1夜飾りになるのでしょうか?
退会ユーザー
週明けとかがこちらは天気良いのでそのくらい出しててもいいと思います😊
R
天気が悪い日にしまうとカビが生えやすいみたいなので、うちは週末にしまう予定です!
「家族・旦那」に関する質問
自分のことは棚に上げる夫にイライラします。 今朝娘と夫と3人で9:00まで寝ていました。いつも7:30前後なので遅めです。案の定昼寝も遅れ、就寝時間も遅くなりました。珍しく夜は寝かしつけする!と張り切っていたので夫…
3歳のお誕生日にストライダーとか自転車が欲しいって夫に相談したら あれは危ないからっ とか危機意識しかなくて、そんなこと言ってたら今後娘チャリンコ乗れねぇぞ!?どうすんだよおい。練習するの私ですよ???運動…
よい対応方法あれば教えてください。(愚痴です) 息子が夜寝ついてしばらくしてから起きて、泣き出しました。 授乳タイミングかどうか微妙で、 トントン、もしくは抱っこで寝るかもしれないタイミングでした。 私は離乳…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント