その他の疑問 ラクマって匿名配送にしたい場合どこを見れば匿名配送だなってわかりますか? ラクマって匿名配送にしたい場合 どこを見れば 匿名配送だなってわかりますか? 最終更新:3月5日 お気に入り ラクマ pitta. コメント はじめてのママリ🔰 商品情報のすぐ下に【匿名配送】の表示があれば匿名です! もしくは発送方法が「かんたんラクマパック」になっていれば匿名です🙆🏻♀️ 3月4日 pitta. コメントありがとうございます𓍯 お写真まで、、とってもわかりやすかったです😊✨ ラクマでのコメントの削除ってできるのでしょうか? 3月4日 はじめてのママリ🔰 良かったです😊 出品者はコメント削除出来ます! 3月4日 pitta. 購入後でも消せますか?☺️ 3月4日 はじめてのママリ🔰 出品者が自分の商品ページについたコメント消せるかですよね?🤔 購入された後でも出来ました! 3月4日 pitta. ありがとうございました🙇✨ 3月5日
pitta.
コメントありがとうございます𓍯
お写真まで、、とってもわかりやすかったです😊✨
ラクマでのコメントの削除ってできるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
良かったです😊
出品者はコメント削除出来ます!
pitta.
購入後でも消せますか?☺️
はじめてのママリ🔰
出品者が自分の商品ページについたコメント消せるかですよね?🤔
購入された後でも出来ました!
pitta.
ありがとうございました🙇✨