雑談・つぶやき この時期は決めることが多く、話が進まずイライラしています。意見を出す人が固定化し、反対意見も出るため疲れています。 この時期決めなきゃいけないこと多くないですか? 卒園児に〜とか役員ママに〜とか先生に〜とか もうギリギリになるの嫌過ぎて念入りに話したいし パッと決めてしまいたいのに全然話にならない もうイライラして仕方ない やることたくさんあるんだろうし忙しいのもわかるけど。 意見出す人も固定になって、意見出したら ちゃっかり反対意見は出してくるの心折れる 疲れた 最終更新:9時間前 お気に入り 先生 園児 ままり コメント はじめてのママリ🔰 えー、ほんとそれなです。 この意見、去年の今頃見てたらほんと、沢山愚痴でてました(笑) もう馬鹿らしい!ってなります 9時間前 ままり 疲れますよね…笑 人間性出るっていうか 各々生活リズムとかあるんだろうけど、本当イライラしてばっかりです 9時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
疲れますよね…笑
人間性出るっていうか
各々生活リズムとかあるんだろうけど、本当イライラしてばっかりです