コメント

ママリ
TikTok ゆり🥕野菜おたくアナウンサー
→こちらの方のレシピがおいしく野菜も摂れておすすめです🥰
ママリ
TikTok ゆり🥕野菜おたくアナウンサー
→こちらの方のレシピがおいしく野菜も摂れておすすめです🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の上の子の癇癪が毎日酷すぎて心身共に疲れ果ててます。 4月からフルタイムパートで復帰しました。 復帰してからずっと降園時と帰宅後にほぼ毎日癇癪起こされます。 平気で1時間とか泣き叫び、私にだけ叩く蹴る髪の毛…
発達障害のお子さんがいらっしゃる方。保育園や幼稚園、学校での親が参加する行事って出てますか? 以前、保育園の参観で癇癪がすごくなってしまい途中で帰りました。自閉症+知的障害中度です。そのトラウマであまり参加…
ピル休薬期間です。 今1ヶ月目です ご飯を食べれない程ではないですが、ご飯を食べても、食べなくても気持ち悪くて、ほんとつわりを思い出すほどです。 休薬期間に入れば、落ち着くかなと思ったとのですが、落ち着きませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今確認したらすごい素敵なレシピいっぱいされてました😍✨
こちらの方のオススメのレシピとかありますか?
教えてくださって有難うございます😍
ママリ
おすすめありますあります!
このさつまいものスープ、簡単でおいしくてよく作ってます✨
2024.10.27投稿の「子ども喜ぶさつまいもスープ」というサムネです🥺
添付の写真、私が見たので視聴済みになっていてみにくいですがそれです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
詳しく有難うございます😭✨
さつまいものスープ私も真似して作ってみます🥹早速小松菜があったので、ツナの🥬真似したらぱくぱく食べてくれました😍
教えてくださってありがとうございました💕🥹
ママリ
ぜひぜひ!!
小松菜とツナのもおいしいんですね✨
いっぱい食べてくれたようでよかったです💕
わたしも作ってみます😊!