コメント

ママリ
TikTok ゆり🥕野菜おたくアナウンサー
→こちらの方のレシピがおいしく野菜も摂れておすすめです🥰
ママリ
TikTok ゆり🥕野菜おたくアナウンサー
→こちらの方のレシピがおいしく野菜も摂れておすすめです🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
ここ最近娘に死んでほしい、早く死なないかな、違うママがよかったといわれました。 一度話し合いをしてその言葉は悲しいこと言っちゃいけないこともう言わないでねと約束しました。 でもそれからも毎日のように心の中…
家族ぐるみで仲良くしてる3家族。 まだ家で集まったことはないけど、 子供もいて家で集まられるのが嫌なのですが、 次は誰かの家で集まろーと1人がいい出しました。 うちがいちばん広いのでうちで集まろーと1人が言ったの…
小1の男の子がいるのですが、特定の子に嫌がらせ?しつこくされているようで困っているようです。 担任の先生に連絡帳で報告しようと思うのですが、大袈裟でしょうか? 内容は、 ・鉛筆を取られる。しばらくすると返して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今確認したらすごい素敵なレシピいっぱいされてました😍✨
こちらの方のオススメのレシピとかありますか?
教えてくださって有難うございます😍
ママリ
おすすめありますあります!
このさつまいものスープ、簡単でおいしくてよく作ってます✨
2024.10.27投稿の「子ども喜ぶさつまいもスープ」というサムネです🥺
添付の写真、私が見たので視聴済みになっていてみにくいですがそれです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
詳しく有難うございます😭✨
さつまいものスープ私も真似して作ってみます🥹早速小松菜があったので、ツナの🥬真似したらぱくぱく食べてくれました😍
教えてくださってありがとうございました💕🥹
ママリ
ぜひぜひ!!
小松菜とツナのもおいしいんですね✨
いっぱい食べてくれたようでよかったです💕
わたしも作ってみます😊!