バレルレッグジーンズは今後流行しないのでしょうか。産後の体型に悩む私は、すでに2本持っていて、さらに別の色を購入するか迷っています。同じような体型の方はどのようなデニムやパンツを選んでいるのでしょうか。
バレルレッグジーンズってこの先もう流行らないですか?💦
産後もまだ痩せれてない私にとって唯一履けるパンツ&バレルレッグの形が好みでもう既に2つもってます🥵
そして持ってない色をもう1種類買おうか迷っております。
そんなにたくさん持ってても…ですよね。💦
同じように体型に悩んでる方、デニム?パンツ?どんなの買ってますか??
くだらないことだとは思いますが、みなさんのご意見を聞きたいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私は超肥満なので、YouTubeのレビューをみてバレルレッグのジーンズは入らないかな🙅♀️と思って買ってませんが、同じ感じの形のスウェットタイプのパンツを買いました👏
数年は同じような形が流行ると思いますし、気に入ったなら買っても良いのではないでしょうか?🙆♀️
私はもっぱら、プリーツパンツっていうんですか、あのタイプを愛用しています!

ママリ
バレルレッグだな~って知ってる人には分かりやすいシルエットなので今より流行りが落ち着いたら少し前の、みたいにはなるかもしれないですよね💦
けど私も好きで最近ジーパンはいつもバレルレッグです🫶
流行りだからというよりスタイルよく履きやすいので気に入ってます😆
そして今1着で別の色買うかちょっと悩んでます😂
私は他のボトムもワイドパンツが多いです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!💦わかってくださって嬉しいです😭
やっぱりバレルレッグいいですよね、履くと綺麗にみえます✨
ワイドパンツも可愛いですよね、、でも私は腰周りがなんだか太くみえる気がして全然履けてないです💦- 3月3日
はじめてのママリ🔰
スウェットタイプもかわいいですよね🥹🫶私もGUで一目惚れして店舗取り寄せまでして買っちゃいました…笑
プリーツパンツもいいですよね、夏に愛用してました!今年もたくさん履きたいです🥺
買うのを迷って一旦家に帰ってゆっくり考えましたがあれから1週間、もやもやするので購入の方向で考えてます🤤笑