コメント
はじめてのママリ🔰
ミニサイズのクッキーとかおせんべいを枕元に置いておいて、目が覚めた瞬間起き上がらずにそのまま口に入れてました!
虫歯とかも気になるけど、後で磨けばいいしそれより気持ち悪さの方がなんとかしたいと思って💦
はじめてのママリ🔰
ミニサイズのクッキーとかおせんべいを枕元に置いておいて、目が覚めた瞬間起き上がらずにそのまま口に入れてました!
虫歯とかも気になるけど、後で磨けばいいしそれより気持ち悪さの方がなんとかしたいと思って💦
「つわり」に関する質問
義理母と義理姉にモヤモヤします、、、 義理姉が二人目を妊娠したのですが、現在まだ7週みたいでつわりが酷いみたいです。 一人目長男さんは現在2歳5ヶ月です。 モヤモヤするのは、その長男さんが現在まだ授乳中であるこ…
男の人に妊婦の体験するやつあるじゃないですか?! おっぱいと臨月くらい?のお腹大きくなったやつを体験するやつ! あれを体験して大変なんだよ!って分かってもらうのもいいけど、つわりを体験してほしい😩 臨月の体…
いいねで教えてください🙇🏻♀️ 何かアドバイスなどあればコメントもうれしいです! 皆さんだったら、この状況で、 普通席と優先席がどちらも空いている場合 どちらに座りますか?? 妊娠27週に入ってもつわりが終わらず …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すぐ食べれるこんにゃくゼリー買いました😂