コメント
m.k
私は何もしませんでした😭
詰まることもないし、張ることもほとんどなかったので放置でした笑
たまに張った時は少し絞る程度で…
本当は母乳外来や専門の方に絞り出してもらったほうがいいみたいです( ´・ᴗ・` )
m.k
私は何もしませんでした😭
詰まることもないし、張ることもほとんどなかったので放置でした笑
たまに張った時は少し絞る程度で…
本当は母乳外来や専門の方に絞り出してもらったほうがいいみたいです( ´・ᴗ・` )
「完ミ」に関する質問
完ミの方の夜のミルクはどうしていますか?泣いたら作る感じですか?ベッドに置いとくのでしょうか? ミルクって熱湯入れて、流水で冷ますというものだと思ってたのですが、あってますか?
生後3-4ヶ月で完ミの方いたら、ミルクのスケジュール教えてください✨ ミルク缶の規定量では1日5回となってますが、1日6回から減らせずにいて、どうしようか悩んでいます。 もちろんミルク缶通りでなくてはいいの分かっ…
おっぱいを吸ってくれなくなった😭 産後3日目なのですが、おっぱいを吸わなくなりました。 昨日までは母乳が出てなくてもひたすら吸ってくれて、乳首がジンジン痛いくらいだったんですが、体重が減ってしまったのと、お腹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
私も詰まることなくたまに張るくらいで😅
母乳外来行ったほうがいいですかね😥
明後日検診があるのてきいてみます!
コメントありがとうございます😊