はじめてのママリ🔰
1年使わなかったものはすぐ捨てます!
ユミ
ミニマリストほどではないですが…
全てのモノに住所きめてますので、子どもが寝る前のお片付けでリビングには何も転がってませんしテーブルの上も何も乗ってません。
買う時に住所が定まらなそうなものは買わないです😔オモチャも同じです。
子どもの工作は壁に貼ったり、後は普通に捨ててます💦
はじめてのママリ🔰
1年使わなかったものはすぐ捨てます!
ユミ
ミニマリストほどではないですが…
全てのモノに住所きめてますので、子どもが寝る前のお片付けでリビングには何も転がってませんしテーブルの上も何も乗ってません。
買う時に住所が定まらなそうなものは買わないです😔オモチャも同じです。
子どもの工作は壁に貼ったり、後は普通に捨ててます💦
「その他の疑問」に関する質問
子供のスマホの制限が夜8:30までの1日3時間まで。LINEや電話、Google検索、地図、音楽とかのアプリは無制限なので3時間に含まれません。 あと、Switchも1日2時間まで。夜は8:30までなのと平日の朝通学前にはやらないと決…
子どもにサンタさんに何を頼むか聞いたらポケモンのメガシンカスタジアムというポケモンのフィギュアを使ったバトルをするスタジアムが欲しいと言われました😅 ポケモンのフィギュアも一つももっていないですし、 フィギ…
インフルエンザにかかったママさん 昨日インフルエンザと診断を受けました。 夫が子供の世話をしてくれていて、私は別室に隔離して過ごしています。 夫の仕事が忙しく、明日のお迎えは行けるけど7時ギリギリになる、土曜…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント