ママリ
ミニマリストほどではないですが…
全てのモノに住所きめてますので、子どもが寝る前のお片付けでリビングには何も転がってませんしテーブルの上も何も乗ってません。
買う時に住所が定まらなそうなものは買わないです😔オモチャも同じです。
子どもの工作は壁に貼ったり、後は普通に捨ててます💦
はじめてのママリ🔰
1年使わなかったものはすぐ捨てます!
ママリ
ミニマリストほどではないですが…
全てのモノに住所きめてますので、子どもが寝る前のお片付けでリビングには何も転がってませんしテーブルの上も何も乗ってません。
買う時に住所が定まらなそうなものは買わないです😔オモチャも同じです。
子どもの工作は壁に貼ったり、後は普通に捨ててます💦
はじめてのママリ🔰
1年使わなかったものはすぐ捨てます!
「その他の疑問」に関する質問
誰かに物を送る時に、事前に連絡入れますか? 義実家から畑の野菜とか、果物が送られてくるんですけど、断っても送ってくることがほとんとです。 今はもうそのことについて諦めていますが、今日忙しい7時台に着信があって…
おとといパン屋さんで買った食パンで、賞味期限は今日です。 2枚残ってたので食べようと思ったらカビのような黒い点が1つだけありました💦 今日パン屋の近くに用事で行くのですが、みなさまだったらこの事を言いますか?…
小学校。 夏休みに初めて家庭訪問があります💦 時間は15分です。 先生にどんな物だしたらいいと思いますか? 15分だし、お茶?コーヒーのみ? お菓子も出す? 私が子どもの頃は母がケーキとか出していた記憶がありますが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント