※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃた
ファッション・コスメ

まつ毛パーマ後に瞼がまつ毛に触れて違和感があります。これは失敗でしょうか?お店の人は慣れると言っていますが、どう思いますか?

まつ毛パーマについて教えてください!

昨日、まつ毛パーマをしました!
瞼にひっついてて目を開けてる時にまつ毛の上に瞼も乗っかっているので違和感しかありません!

これは失敗なんでしょうか?
お店の人に確認したのですが、2、3日で慣れてきます!と言われました!
マスカラしても瞼が汚れるし、、。

瞼に張り付いてるものなんでしょうか👀?
横から見るとベタ〜と皮膚に触れてます😂

どなたか教えてください😂😂😂

コメント

みんみんぜみ

私も最初なりました!カールが強いんだと思います!私は瞼が少し重いので、まつ毛をあげすぎるとくっついちゃいます😓なのでお店の人に、しっかりあげて欲しいけど、瞼が重いんでカールは緩めでお願いします。というとくっつかなくなりました!!

• ちゃた

ちゃた

コメントありがとうございます!
    次回はそのように伝えてみます😂
    アドバイスありがとうございます😊!!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

失敗です😱
やり直してもらった方がいいです!

• ちゃた

ちゃた

やはりそうですよね、、。
    職場の人たちにも張り付いてる!って言われたので失敗なのかな?って思ってました😭😭😭
    明日、もう一度連絡入れてやり直してもらいます!

• 6時間前
みい

パリジェンヌですかね?
90度くらいあげるので、まぶたに厚みがある方等はそうなってしまいます💦
普通の似合わせパーマの方がカール種類あるので、普通のパーマにした方が良いですよ!
パリジェンヌじゃないのにその症状だとすれば失敗というか…ロッドが合ってないです。

• ちゃた

ちゃた

Uカールだったと思います!
    出来上がりは毛先が二重の間に刺さってました!笑

• 6時間前
  • みい

みい

なんじゃこりゃ!!失敗です!!
    パーマかけ直しはダメージ凄いかもしれませんが、これはデザインどころか生活しづらいですよね💦
    やり直してもらうか返金必要です!断られるようなら本社か消費者金融に相談です!

• 6時間前
  • ちゃた

ちゃた

やはり失敗ですよね😭😂
    担当の方にはマスカラを縦につけれ大丈夫ですよ!とも言われました😳💦

卒園式と結婚式のお呼ばれがあるのに本当、最悪です😭😭😭
    対応方法ありがとうございます🙇‍♀️

• 6時間前