※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お仕事

製造業や検査業で、子供の送迎のために早退は可能でしょうか。また、自由な勤務時間はありますか。

製造や検査や軽作業のお仕事をしている方、
基本勤務時間が決まっていても子供の送迎等で早く帰ることは出来ますか?また早く帰っている方を見かけますか?
学童に入れるつもりで8時半~17時半の求人に応募したらそこの学童は入れず、別の預かり時間の短い所に入れるかもとなりました。
工場系は皆一斉に働き初めて一斉に終わるイメージですが、9時~17時等自分の好きなように働けますか?

コメント

おーみん

私が以前働いていた食品工場(検査・包装の部署)では通常9時から18時までですが、16時までの方もいました🤔
ただおそらく工場によりますよね🤔💦

• まま

まま

16時までの方がいたんですね。
    参考になります。
    ありがとうございます😊

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

食品工場で働いています。パートさんは勤務時間選べますよ。扶養内で平日のみの方も入ればフルタイムの方も。曜日で時間異なったりかなり融通はききます。私は9-15時のパートです。

あげぱん🥖

倉庫で働いてますがみんなバラバラです!!
小学生ママ働いてますが9〜15時とかいますよ🙆‍♀️

まま

すごくいい職場ですね。
希望がわいてきました。
ありがとうございます!